新闻中心 > 协会新闻 >

  

各位同仁:

       在上一届理事会全体同仁的努力下,北京能源协会充分发挥行业协会的优势,在能源行业学术交流、服务在京能源企业创新驱动发展、服务政府部门能源决策等方面做出了卓有成效的工作,为北京市乃至全国能源行业的发展做出了积极贡献。

      当前,我国进入了中国特色社会主义建设的新时代。新一届理事会将深入学习贯彻习近平总书记提出的“四个革命、一个合作的能源安全新战略”,以服务能源转型和保障能源安全为宗旨,发挥协会的组织优势、资源优势和专家人才优势,推动现代能源行业体系建设和技术创新;搭建高层次、高水平、高质量的服务交流平台,助推学术研究与产业深度融合发展;推进协会工作改革创新,建设有影响力和公信力的专家智库,为政府决策、企业发展提供更好咨询服务。  

      任重道远自须扬鞭奋蹄,时不我待更要只争朝夕。让我们携起手来,以更加坚定的信心,更加务实的作风,推动石油石化行业高质量发展,共同开创北京能源协会发展的新局面。

 

                                                                                                         北京能源协会第二届理事会会长:李阳