登录 | 注册

设为首页 | 加入收藏
申请入会
您当前的位置:首页 > 会员之家 > 协会动态

北京能源协会应邀出席北京市对口支援工作表彰大会

发布时间:2017-09-14 09:32:25    来源:北京能源协会    作者:胡建伟
    

webwxgetmsgimg (8).jpg

2017911日上午,北京能源协会应邀出席了北京市委市政府在北京会议中心举行的北京市对口支援工作表彰大会。市委书记蔡奇出席会议并作重要讲话,市委副书记、代市长陈吉宁主持会议。

市委书记蔡奇强调,北京的各项工作具有代表性、指向性。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示,坚持首善标准,以更大的决心、更精准的举措落实对口支援任务。

webwxgetmsgimg (9).jpg

市委书记蔡奇要求,要助力受援地区精准扶贫、精准脱贫。组织开展好“携手奔小康”行动,把新增的资金、项目、举措集中到深度贫困地区。对接当地脱贫时间表,安排好支援帮扶计划任务,切实帮在关键处,帮在要害上。要在凝聚人心、维护民族团结方面进一步发挥优势和作用。深化各民族交往交流交融,努力培育中华民族共同体意识。

市委书记蔡奇指出,做好对口支援要有坚强后盾。要加强和改进组织领导,关心、关爱、关注援建干部职工,多帮助他们解决实际困难。要加强对援建干部的日常管理,确保他们在外平安。援建干部要树立首都干部忠诚、务实、廉洁、高效的良好形象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

webwxgetmsgimg (16).jpg

应邀出席的北京能源协会代表深受感动。他们表示北京能源协会作为大能源行业协会,将充分发挥协会的地域优势、资源优势,为把本市对口支援工作推向新高度,全力推进首都经济社会各项事业持续健康发展积极做贡献。(北京能源协会 胡建伟)