登录 | 注册

设为首页 | 加入收藏
申请入会
您当前的位置:首页 > 会员之家 > 协会动态

12月11日北京能源协会角边会预告 13:30时中国角,不见不散!

发布时间:2018-12-10 16:12:48    来源:北京能源协会    作者:杜济寿
    

         002_副本.jpg

    (本网讯) 20181211 13:30-15:00时,北京能源协会将在中国政府代表团“中国角”举办主题为“携手全球气候治理,我们在行动”90分钟的中国角系列边会活动。

001_副本.jpg

届时,北京能源协会专家委员会执行主任、清华大学原常务副校长何建坤,国家气候委员会主任、科技部原副部长刘燕华,中国生态环境部气候变化司副司长孙桢等专家领导将到会致词。

中国石油天然气集团公司质量安全环保部副总经理周爱国,中国石油化工集团公司新闻发言人,企业文化部主任吕大鹏,北京能源集团有限责任公司战略发展部副部长葛青峰,保利新能源科技(北京)有限公司董事长滕爱华等企业代表,将就中国企业的能源转型与低碳发展,勇担社会责任、打造绿色企业,能源企业要做气候治理的主力军等主题做主旨演讲。

05)_副本.jpg

     “中国角”自2011年在德班气候大会上首次出现以来,到今年是第八届,已经成为了中国代表团的惯例,其宗旨是动员国内各领域专家、企业、民间组织以及政府部门参与,全方位展示中国应对气候变化的政策和行动,讲好气候领域的中国故事。

02_副本.jpg

将有来自波兰、美国、德国、奥地利、比利时、法国、俄罗斯、西班牙、克罗地亚、哥伦比亚、克罗地亚、马其顿、尼日利亚、泰国、越南及中国等20多个国家和地区的90多名代表出席此届中国角首场边会。

北京能源协会是目前国内最大的能源行业综合性的社会组织。专家委员会现有能源领域顶级专家学者198位,包括央企、国企、民企会员单位78家。2013年创建以来,实现了三大飞跃、形成了三大核心、创建了三大品牌。

121113:30时中国角,不见不散!

为答谢各位,会后有小礼品赠送哟!

 

006_副本.jpg