登录 | 注册

设为首页 | 加入收藏
申请入会
您当前的位置:首页 > 会员之家 > 协会动态

北京能源协会被评为“北京社会好人榜”

发布时间:2018-12-21 09:29:15    来源:北京能源协会    作者:李梓元
    

  据悉,在北京市近日公布的“北京社会好人榜”评选活动中,北京能源协会被评为2018年“北京社会好人榜”。这是北京能源协会连续两年荣获此项荣誉。  

2_副本.jpg

“北京社会好人榜”的评选是按照按照北京市委宣传部、首都文明办的统一部署,为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量,营造良好社会氛围而举办的。

2018年“北京社会好人榜”共评选出上榜个人102名、上榜群体102个,同时评选出年榜人物12名。

      

         北京能源协会作为社会团体的代表之一,从北京市众多企事业单位中脱颖而出,被评为“北京社会好人榜”,这是对北京能源协会发展5年来的肯定和支持。北京能源协会决心继续努力,为北京新能源的发展,为中国能源事业的发展多做实事,多做好事。 (本网编辑 李梓元)