登录 | 注册

设为首页 | 加入收藏
申请入会
您当前的位置:首页 > 会员之家 > 协会动态

北京能源协会党支部参加联合党委2019年党建工作推进会

发布时间:2019-04-16 10:45:54    来源:    作者:
    
  本网讯:2019年4月15日,北京市社会事业领域行业协会联合党委在北京卧佛山庄会议室召开2019年党建工作推进会。北京能源协会党支部书记曲海军,协会副会长、秘书长赵炳瑛参加会议。
  会议由联合党委书记郑西平主持,联合党委委员参加会议,综合党委副书记、市民政局社团办主任温庆云,市民政局党建工作处处长陈晓亮到会。
会上,郑西平书记代表联合党委对2018年党建工作做了总结,并围绕思想政治、存在问题、2019年展望进行了讲话。门球协会党支部、园林绿化协会党支部做了典型发言。党委委员杜兵传达了  联合党委2019年党建工作要点。联合党委专职副书记李书民部署了2019年联合党委工作。
  市民政局社团办主任温庆云同志在会上发言,他对各协会党支部提出具体要求:认清楚联合党委在社会组织中的监督作用;党建要与自治体制融合发展;把所有登记的协会商会全部纳入党委;抓好社会组织风险防范;中国特色的社会组织管理制度是联合党委的历史使命。
  下午,各协会党支部负责人对温庆云主任的讲话,以及如何落实好2019年党建工作,如何做好双融合、双促进等方面分别做了发言,并表态会后积极落实会议精神,努力做好2019年党建工作。