首页 > 会员之家 > 协会动态 >

严抓基础建设 严抓内部管理 协会秘书处听取分会工作汇报

 

  为了严抓基础建设、严抓内部管理,按照《北京能源协会章程》中关于分支机构管理的规定,2021513日上午,协会秘书处听取了国际事业发展分会的工作汇报。

国际事业发展分会成立于20171212日。近几年来在促进中国能源技术市场与国际接轨,推动国内外不同能源领域企业合作共赢,推动能源经济一体化形式方面做了许多细致的工作。面对新形势,如果搞好分会管理,是摆在协会秘书处面前的一个新的课题。

为了将“放管服”工作做到位,秘书处要求分会在原有工作计划的基础上重新修改制定了新的工作计划。分会今年的工作要紧紧围绕习近平主席“要把碳达峰、碳中和纳入生态文明建设整体布局拿出抓铁有痕的劲头,如期实现2030年前碳达峰、2060年前碳中和的目标开展各项工作。

与会者学习了《北京能源协会分支机构管理办法》,并逐条进行了讨论。