首页 > 会员之家 > 协会动态 >

大能源 大北京 大发展行动之一协会应邀走进国家生化工程技术中心

 

 

 

202167日,北京能源协会秘书长,应国家生化工程技术中心邀请,参加为期两天的座谈和参观活动,并就如何在新形势下,合作共赢,探索新模式进行了较详细的讨论。

此次座谈在南京市国家生化工程技术研究中心举行。

国家生化工程技术研究中心是于19964月依托南京工业大学、中科院过程所、华东理工大学等单位建立而成。经过二十年的建设,NERCB是目前国内工业生物技术领域基础研究与应用结合最紧密、研究方向最齐全、研究实力最强、产业化成果最多的国家级团队之一。

会上协会秘书长赵炳媖介绍了协会的情况,并就如何合作提出了建议和设想。生化中心负责同志对协会的到来表示欢迎,并就合作发展一事给予了肯定和认同。

会后,协会秘书长在中心有关领导的陪同下,对国家生化工程技术研究中心,江苏省产业技术研究院及工业生物技术研究所进行了参观并听取了有关情况的汇报。

  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh