首页 > 会员之家 > 协会动态 >

大能源、大北京、大服务行动之二协会走进常州大学

 

  

202169日,北京能源协会秘书长应邀走进常州大学,就如何携手合作,推动创新技术产业化,进行座谈讨论。

   位于江苏省常州市的常州大学,始建于1978年。

   2011年,江苏省人民政府与中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司签署了共同建设常州大学的协议。

    常州大学经过四十三年的建设和发展,已形成以工学、理学、管理为主、多学科协调发展,具有产学研特色的、完整的,学士硕士博士人才培养体系、多层次科学研究和社会服务的综合性的国家高校。

    协会秘书长应邀走进大学,主要目的是探讨高校与协会如何合作,卓有成效地推进低碳减排创新技术产业化。

    双方就学校环境科学与工程学院的低温等离子体 净化柴油车尾气技术,进行了较详细的探讨和座谈,并就如何推广进行了初步的交流。

     双方一致表示:将会在今后的工作中,进一步保持交流和探讨,争取携手为双碳目标下的能源发展做出新贡献。

  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh