首页 > 会员之家 > 协会动态 >

提高整体素质的办法之一 协会定期举办"头脑风暴会议"

 

 

        微信图片_20210629100202.jpg微信图片_20210629100202.jpg

   北京能源协会秘书处,全面落实会长李阳和监事主席孙福街的指示精神"在提高整体素质上下功夫",制定出一系列学习培训计划."头脑风暴会议"就是其中一项.

    2021425,协会秘书处在举办两次会议的基础上,举办了第三次"头脑风暴会议".与会者,就如何开展会员大服务议题展开了"风暴式的辩论".

   "恪守宗旨,做专做精,服务工作要上新水平"。协会秘书处全体人员要全面准确深入领会习近平总书记对社会组织的要求,大能源、大北京、大发展,努力为国家、为行业和会员单位提供优质服务.这是我们的立会之本、成事之基、生存之道。

   坚持服务创新.明者因时而变,知者随事而制”.作为综合性的能源协会,为会员单位提供专业权威的服务,推动行业经济发展、质量变革、效率变革、动力变革,这是时代赋予协会的重要责任。  

   "创新服务方式,丰富服务内涵".这是我们的行动之一.需要我们拓展服务领域,提供更具效率、更有价值的指导、咨询和信息等服务,增强会员单位的获得感。我们要对传统服务项目大力创新,不断赋予新的内容和形式,使之常办常新,魅力长在。

    "继续发展和打造服务品牌"。加强品牌建设是打造一流行业协会的战略选择。协会要坚持不懈地推进品牌建设、发挥品牌效益,以高品质为基石,以诚实守信为命脉,以精致管理为保障,加强顶层设计,精心统筹谋划,制定恢复协会品牌战略规划,确定阶段性目标和行动方案,分步实施、扎实推进.为会员单位搭建好交流合作的大平台。

   总之,就是要做优做强服务.那就是我们建会以来的行动总方针:当好企业创新发的好帮手、政府制定政策的好助手、在政府、企业与市场之间实现善治的好推手.解会员单位之所急,帮会员单位之所需,纾会员单位之所难,扎扎实实地为会员单位提供优质服务。

   "头脑风暴会议"在继续,大家的讨论在继续,细节落实在谋划中````

  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh