首页 > 会员之家 > 协会动态 >

荷兰驻华大使馆欢迎国内新能源企业赴荷投资

 

荷兰2.jpg

2021年7月9日,北京能源协会同北汽福田有关领导,走进荷兰大使馆,共同探讨如何支持福田新能源货车、商务车项目赴欧洲投资发展等系列合作事宜。

荷兰驻华使馆对北京能源协会和福田汽车公司领导的到来表示了极大的欢迎和感谢。使馆副大使、经济处主管Pulles先生热情地介绍了荷兰国家新能源汽车发展的现状和中国新能源汽车企业赴欧洲发展的情况,并表示:中国在新能源汽车领域发展较快,许多方面处于世界领先地位,荷兰希望本国的车企能与中国的新能源汽车品牌合作。

福田汽车公司有关领导对荷兰驻华使馆的热情欢迎表示了谢意。福田公司商务代表向大家简单的介绍了福田新能源汽车的发展历程,同时介绍了符合欧洲用车需求的新能源公务车、客车及全型号的运载车辆的较详尽的情况,受到了荷兰副大使及商务官员们的极大关注。

双方对进一步合作均表示抱有极大信心与美好的愿景,并对北京能源协会整合双方的需求、建立交流机会、推进国际合作发展所作的工作表示了真挚的感谢。