登录 | 注册

设为首页 | 加入收藏
申请入会
您当前的位置:首页 > 会展公告

2014中国(北京)国际石油石化技术大会暨展览会(CIPTC 2014)

发布时间:2014-06-30 18:33:37    来源:    作者:
    
  由北京美沙会展公司承办的2014中国(北京)国际石油石化技术大会暨展览会(CIPTC 2014)将于2014年11月9-11日移师至中国·北京国际会议中心召开。大会暨展将秉承前三届“最高端、颇具影响力、业内规格最高”的特点和优势,继续与业内权威行业协会和海外行业组织机构合作,延续与中国三大油公司的战略协作和深度参与关系,并得到业内龙头企业的鼎力支持。
 
  CIPTC 2014以“追随行业发展趋势,攀登油气技术之巅”为主题,旨在为石油石化行业上游和下游给与发展导向,将吸引来自全球的260家参展商及19000名专业观众,特设四大展区:石油石化公司展区、系统与设备展区、配套及材料展区、国际展团区,通过集中展示最新产品和技术,吸引来自全球各地的石油石化全产业链专业人士将会聚一堂,探讨在全球能源新格局背景下石油石化工业的发展机遇和挑战。
  
  “十二五”是国民经济发展的重要战略机遇期,也是石化和化学工业发展的关键时期。为了更好地响应《能源发展“十二五规划”》的政策规划:加强国内资源勘探与开发、推进能源高效清洁转化、加快能源储运设施建设,推动石油石化行业健康、高效、多元化发展,大会将通过三个平行分论坛:天然气勘探和开发、油气基础设施、炼油与燃油,围绕国际石油和天然气行业的政治、经济、技术和环境等问题,着眼于石油和天然气行业面临的诸多挑战和机遇,专注于非常规天然气的商业解决方案,以及在中国建设石油和天然气基础设施的机会和挑战,聚集来自世界各地的业内最新科技、最新的行业信息以及业内决策层人士,来互动沟通,深入探讨上游和下游行业的最新发展,为石油天然气领域的所有企业营造拓展市场的充分条件和增值服务。2014中国(北京)国际石油石化技大会暨展览会(CIPTC 2014)展位及参会席位预定中,详情请垂询:010-62730706。