登录 | 注册

设为首页 | 加入收藏
申请入会
您当前的位置:首页 > 会展公告

大型国际生物科技博览会将在韩国举行

发布时间:2014-07-25 11:23:00    来源:    作者:
    

       韩国清州2014年7月24日电 /美通社/ -- 展会主办方在本周三表示,未来将在韩国举行的国际生物科技博览会将让访问者领略生物科技将给生活带来的好处。

 
       五松生物科技产业博览会 (Osong International Bio Industry Exposition) 将于今年9月在韩国中部城市五松举行。博览会组织委员会的秘书长 Lee Cha-young 表示:“生物科技行业以细胞为基础,而此次博览会将会展现符合生物科技产业发展趋势的未来生活的模样。”
 
       他补充说:“我们的六大展区之一 Bio Future Hall(生物未来馆)将描绘这种新生活的不同场景,重点会放在食品、能源、医学和综合科学等领域。”
 
       博览会上的展示会表明缺少食品和饥荒将成为往事,新技术将会帮助在“工厂”中培养能够“生产”肉类和蔬菜的细胞。
 
       无人驾驶的汽车将在立体道路上行驶,它们不必进行燃料补给,燃料箱中的单细胞微生物会继续“生产”汽油。
 
       严重伤害未来再也不会引人忧虑,3D 打印机将利用干细胞帮助修复人体部位。
 
        不同种类的机器人会被用于各种各样的用途。以便帮助人类更方便、更舒适地生活。它们能够做饭、照顾病人和逗乐。
 
        Lee 说:“追求生命永恒或成为产油国将不再是遥不可及的梦想。访问者将能了解生物科技产业的价值及其无限的可能性。”
 
       博览会组织委员会表示,五松生物科技产业博览会由忠清北道政府、韩国产业通商资源部和当地市政府主办,将于9月16日在五松生命科学园区 (Osong Biovalley)(首尔以南约120公里处)拉开帷幕,会期为17天
 
       组织委员会还表示,本次博览会的主题为“生命的奥秘,美好的未来”(The Secret of Life, Beautiful Future),博览会将会展示生物科技产业在过去几十年来的发展成果和未来社会的模样,同时让人们能够获得丰富多彩的现场体验,包括现场进行医学治疗和科学实验。