首页 > 会员展示 > 会员单位 >

北京恩维德咨询有限公司

 北京市朝阳区高碑店乡半壁店村惠河南街1089号1层M1098

 北京恩维德咨询有限公司成立于2008年,是国家高新技术企业、院士工作站,国家发改委、财政部“节能服务公司”备案单位,是环保部减排领域重点企业,是北京市发改委、经信局等8个委办局节能减排和应对气候变化领域的业务支撑单位,也是联合国环境开发署、世界银行等国际机构的能效和气候变化支持单位。公司与清华大学成立了能源大数据联合实验室,通过了ISO9001质量管理体系、职业健康安全管理体系、节能服务公司综合能力AAA*、信用等级A*认证,核心技术团队荣获“中华人民共和国国际科学技术合作奖”、“北京市科技进步奖”、“优秀创新创业团队”等多项荣誉。

 

      公司聚集了能源、信息、AI等领域的核心技术人才。建立了以用户需求为导向,以 “千人计划”专家为引领,以高校科研院所和公司研发中心为依托的“产学研用”创新转化机制。公司目前员工中博士及硕士比例超过30%,并拥有50余个发明专利、实用新型专利和软件著作权证书,每年为用户创造亿元经济效益。

 

      公司致力于流程工业4.0技术服务,以能源资产设备智能化为切入点,推广智慧城市、综合能源优化技术、分布式能源站、能源管控中心等核心技术产品,业务覆盖冶金、煤矿、化工、建筑、交通等多领域,为客户提供涵盖咨询、设计、融资、建设、运营为一体的智慧能源整体解决方案,帮助客户有效解决技术、资金等问题,满足客户能源系统在安全可靠、经济高效、节能环保等方面的迫切需求。

 

      恩维德坚持以人为本,自主创新,加速推进产业升级、优化,引领全球智慧能源产业可持续发展。

  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh