首页 > 会员展示 > 理事单位 >

北京应天阳光太阳能技术有限公司

 北京市海淀区温泉镇杨家庄村南山67号168

     北京应天阳光太阳能技术有限公司是以推广新能源技术,集科研、设计为一体的高新技术企业,成立于2010年9月,注册资金2000万元人民币。公司主要经营范围:太阳能光热、光电技术的利用开发及相关应用产品的研发、制造及销售;新能源应用技术的咨询服务。
公司发起人之一陈应天教授(英国剑桥大学博士、英国剑桥大学研究员、中国科学院理论物理研究所特聘研究员)有着在国外二十多年的再生能源研究经验,曾在国际权威的刊物上发表十多篇重要研究论文。他提出的自适应非常像光学理论以及在聚光与跟踪方面的应用,已逐渐在实践中得到验证和发展,并为国际学术界广泛承认和关注。以陈应天教授为核心的技术研发和企业管理团队都具有博士学位或职称。我公司目前自主研发的太阳能光热、光电技术在可再生能源利用等方面处于国际领先的地位。
依托我公司一流的技术研发团队,凭借自己研发、生产的高性价比产品,我公司在不远的将来必将挤身于世界一流的高科技产业行列中。

  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh