首页 > 会员展示 > 理事单位 >

北京华电卓越科技有限公司

 北京市昌平区回龙观镇朱辛庄北农路2号主楼D座749室

 北京华电卓越科技有限公司总部位于华北电力大学,公司注册资本为一亿两千八百万元,是国内环保行业的骨干企业,主要服务领域为大气处理、水处理、固废处理及智能电网建设及评估等领域,业绩遍布国内20多个省。

近年来,公司依托华北电力大学和清华大学的国家级及省级实验室,在火力发电厂石灰石湿法脱硫添加剂、电除尘电源及本体改造、脱硝催化剂、超净排放、火电厂综合优化控制、煤粉预热燃烧、智能电网建设及项目综合评价体系等研究方面成绩突出;在各种水处理、膜处理、固废处理、生物质垃圾发电、锅炉火侧处理等技术和设备的推广与使用方面效果显著,并与华能集团、国电集团、神华集团、大唐集团等国内一批大中型骨干企业建立了良好的合作关系,取得了很好的经济效益和社会效益。
公司是一家以研发、生产、推广、销售为一体的高新技术企业,一直以追求客户满意为己任,从满足客户需求、降低投资成本及确保工程质量和安全的角度,实施最佳设备配置,全程跟踪,完善服务,用最优化技术回报社会;并坚持"科技、环保"的经营方针,不断开拓市场,共同为环保事业做出贡献。
  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh